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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Receitas UAU! Tomate Recheado Light


A "Receita Uau" de hoje é uma dica para ser usada na janta... O último post sobre receitas foi a "pasta ao pesto", que deve ser encarada preferencialmente na hora do almoço, pois é cheia de carboidratos... Segundo a minha nutricionista, devemos optar por refeições que contenham apenas vegetais e proteínas na janta. Então, essa semana preparei uma opção que ficou deliciosa, sem nenhuma farinha, arroz ou pão! Não podia deixar de compartilhar com vocês. É levíssima e ainda por cima, uma delícia!!

Vejam os ingredientes:

  • 3 tomates Carmen bem firmes
  • 100 gramas de presunto magro
  • 50 gramas de mussarela
  • 100 gramas de queijo minas
  • Manjericão basílico
  • Orégano
  • Azeite

Antes de começar a mexer com os ingredientes já ligue o forno. Assim, ele estará "no ponto" quando vc terminar de montar a receita. Depois, pique todos os queijos em cubinhos, e tempere com azeite, orégano e manjericão. Na foto, usei pela primeira vez o manjericão da minha "horta"... É manjericão basílico, super gourmet!!

Eu ganhei uma mudinha dele da minha paciente, e plantei na floreira da janela, junto com o pé de alecrim que ela já havia me dado anteriormente... Eu moro em apto, MAS não abro mão de ter pelo menos os meus tempeiros sempre fresquinhos... Fica a dica. A receita fica melhor quanto mais frescos são os ingredientes... (e não quanto mais fresca é quem faz...kkkk).

Voltando ao assunto: Tire a tampa do tomate, elimine todas as sementes e recheie o tomate com os queijos. Em seguida, leve ao forno por 15 minutos em algum pirex refratário.








 E enfim!!


Super simples, light, delicioso e ainda deixa a gente com a consciência e o corpitcho levinho!!

Experimentem e depois me contem o que acharam!

Bjos!!


6 comentários:

  1. Oi Ciça!!!!!adorei essa receita vou fazer!!!
    Bjs,
    até amanhã!!

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  2. Camila, quando vc fizer me chama, tá?

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  3. Hummmmmmm! Amo tomate recheado!
    Aqui em casa foço com ricota temperada!
    Vou testar esse recheio, parece um delícia, não tem como ficar ruim!Todos ingredientes são bons!!!!!!!
    Ah, viu o meu post sobre a pulseirinha power balance?????????
    Bjo

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  4. Oiii queridinha prima!! essa receita 'e otima!! bom, mas pra mim q tenho colesterol alto tenho que passar longe fe embutidos(apesar de AMAR TODOS!!!). Eu ja fiz essa receita mas com recheio de atum. Ja experimentou?? 'e otimo tambem!
    Bjinhosss
    Fe

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  5. Meninas, todas as sugestões de recheio estão aprovadíssimas. É isso aí, temos que uar a criatividade para variar o cardápio e continuarmos saudáveis!!

    beijos!!

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